为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Heredoc结构形式

<?php
$Sstring1=<<<GOD
我有一只小毛驴,我从来也不骑。
有一天我心血来潮,骑着去赶集。
我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。
不知怎么哗啦啦啦啦,我摔了一身泥.
GOD;

echo $string1;
?>

在浏览器中运行为什么不是以这种形式显示而是

我有一只小毛驴,我从来也不骑。 有一天我心血来潮,骑着去赶集。 我手里拿着小皮鞭,我心里正得意。 不知怎么哗啦啦啦啦,我摔了一身泥.

不会自动换行的呢????

正在回答

3 回答

因为语句后没有 echo "<br />"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

时光微凉_有点伤

可是原文里面也没有<br />标签呀?
2016-10-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

浅若丶清风 提问者 回复 时光微凉_有点伤

我也在纠结这个问题
2016-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也在思考这个如果要换行的话怎么处理,是不是得分开写

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455470    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

Heredoc结构形式

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信