为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

6分55秒时候说的什么value?没听懂

大神能给讲解一下吗

正在回答

2 回答

eval()里面声明的变量是可以被删除的,例如eval('var x = 1') delete x返回的就是true

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕慕947699

为啥我这个删除不成功 代码: eval('var xxx=111') console.log(delete xxx) //false console.log(xxx) //111
2019-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

yinyun 回复 qq_慕慕947699

去node环境下去试试
2019-11-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

对象里面有属性,属性对应的是属性值,也就称之为value

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_Young_Foreve_03924380 提问者

他value前面 好像说了一个别的 貌似是 一value的音 我没听出来啊
2016-09-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

6分55秒时候说的什么value?没听懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信