为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

七分钟的Object.create没听懂

为啥obj.hasOwnProperty("x")返回false

正在回答

4 回答

height也错啦。前面部分跟hi的读音应该一样的^.^.好吧。这些不太重要啦。老师的课挺好的。

biczeeaoskujpchxylsi

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

new Object()通过构造函数创建对象,添加的属性是在自身实例下面;

Object.create 可以理解为继承一个对象,添加的属性在原型下面;

Object.create() 用第二个参数来创建非空对象的属性描述符默认是为false的,而构造函数或字面量方法创建的对象属性的描述符默认为true(可修改,可枚举,可写入)。

当用构造函数或对象字面量方法创建空对象时,对象时有原型属性的,即有_proto_;
当用Object.create()方法创建空对象时,对象是没有原型属性的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

所有视频的评论都集中在一起嘛?我说的是4-2里面的7分钟


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

是不是意思是通过这种方式创建的对象, 返回的是一个对象的原型,在这个例子中,obj的原型是{x:1},然后{x:1}是Object类型的, 他的原型又是Object.prototype?  此时obj中除了一些内部属性,还没有其他的属性?求老师解答!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

七分钟的Object.create没听懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信