为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问按照视频教程在这里导包报错怎么回事?

在测试类里调用不同包相同文件名的文件时导包出错!

57f23bc70001b5d005000211.jpg

57f23bc80001fe7105000168.jpg


正在回答

6 回答

好的,同学,我们后续会出相关的课程的,感谢您的关注!

spd10000qadhfglzacz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

导入包的格式是:

import  包名.*;          //这个写法是表示导入了这个包并且可以直接使用这个包下面的所有的类

import  包名.某一个类名;       //这种写法是表示导入了这个包的某一个类,也就是说只能使用这个类,这个包下的其它类你不能够使用


如果你只是想导入这个包下的Telphone这个类的话,正确的写法就是第二种格式

import  com.li.www.second.Telphone;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

导入包的格式错了吧,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_回眸v时光O_03469823 提问者

import com.li.www.second没错吗
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

导入包的话要具体到包里的类,即    包名.要导入的类名 ;    若想导入某个包中的全部类,则格式为    包名.*;

修改一下,看好不好使。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_回眸v时光O_03469823 提问者

就写的com.li.www.second,导入second具体类,居然报错
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

幕粉一枚 回复 qq_回眸v时光O_03469823 提问者

second应该是包名,Telephone才是类名
2016-10-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

包里的类有构造器吗?

先看看报什么错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_回眸v时光O_03469823 提问者

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: at com.li.www.telphone.TelphoneTest.main(TelphoneTest.java:5) 就这个错
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

李时珍di皮 回复 qq_回眸v时光O_03469823 提问者

包名字后面要跟上“.Telphone”
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_回眸v时光O_03469823 提问者 回复 李时珍di皮

加上又出现新错误了Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError at com.li.www.second.Telphone.<init>(Telphone.java:5)
2016-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

郭晨星 回复 qq_回眸v时光O_03469823 提问者

因为你只有类的构造方法,没有写main方法,所以肯定不能编译通过呀
2016-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

请问按照视频教程在这里导包报错怎么回事?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信