为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

照着源代码一个试的才找出问题,但我想知道为什么会是这样?

menu.find("[href="+currentId+"]").addClass('current');为什么中括号外面不能用单引号,不是说双引号不能包含双引号吗?还有为什么不能用jquery-3.1.1.min.js?

正在回答

2 回答

感谢您的收听。续集7、8两章,9月19号开始就能陆续上线了,敬请收听

wrlwaqlc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

menu.find("[href="+currentId+"]").addClass('current');

"[href="+currentId+" 中  ""双引号会识别这句语句中的特殊字符;(href,变量currentId等);

‘[href="+currentId+’ ' '单引号不会识别特殊字符;会将该语句识别为字符串;   


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

照着源代码一个试的才找出问题,但我想知道为什么会是这样?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信