为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

动画animate

$aaron.animate({

                height: '50'

            }, {

                duration :2000,

                //每一个动画都会调用

                step: function(now, fx) {

                   $aaron.text('高度的改变值:'+now)

                }

            })

now和fx代表什么意思?和他们的顺序有关吗?

正在回答

2 回答

不好意思,昨天说错了,今天上官网看了一下,下面这个例子可以的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

now和fx是两个参数,可以随便写成其他什么名字,也就是函数有两个参数,第一个参数是正在变化的属性的当前值(即代码中的height值),第二个参数是当前做动画的对象的引用(即$aaron)。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础(四)—动画篇
  • 参与学习       85062    人
  • 解答问题       262    个

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

进入课程

动画animate

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信