为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

animate中progress不理解

 $aaron.animate({

                height: '50'

            }, {

                duration :2000,

                //每一步动画完成后调用的一个函数,

                //无论动画属性有多少,每个动画元素都执行单独的函数

                progress: function(now, fx) {

                   $aaron.text('进度:'+arguments[1])

              

                }

            })

上面的代码中为什么是arguments[1],它代码什么意思啊?

正在回答

1 回答

我感觉吧,在这里(now,fx)组成了一个集合,里面有两个元素,第一个是now,第二个是fx。

arguments[]  指的就是这个集合,此时arguments[]里面有两个元素,这个集合从arguments[0]开始

arguments[0]代表了now,arguments[1]代表了fx

至于progress,大概就是显示进度条吧,我把这个去掉了,高度还在变化,但是里面的文字不显示了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

animate中progress不理解

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信