为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于bootstrap中的类名form-control

bootstrap中通过类名form-control表单控件验证是如何使用的,怎么样才能看到效果?

正在回答

2 回答

不能代替  这里的form-control只是控制表单的样式,正则验证的问题还是要通过form表单调用submit事件解决,课程里面讲的通过通过添加类名达到的效果一般都是对页面样式的改变。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

无所畏惧小小小 提问者

好的,那就先仅仅把form-control当做一个设置样式的类名来使用吧,我过会再查下bootstrap有关form-control的源码。
2016-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

秋风5LIFE 回复 无所畏惧小小小 提问者

恩恩 好的额
2016-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

form-control 是将表单元素相对于外围元素100%显示  就是例如输入框的宽度啥的 

<!doctype html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>form</title>
	<link rel="stylesheet" href="bs/css/bootstrap.min.css">
</head>
<body>
	<div class="container">
		<!-- form-control 设置宽度为100% -->
			<form action="table.html" method="post" role="form">
				<div class="form-group">
					<label>用户名:</label>
					<input type="text" class="form-control" placeholder="请输入用户名">
				</div>
				<div class="form-group">
					<label>密码:</label>
					<input type="password" class="form-control" placeholder="请输入密码">
				</div>
				<div class="form-group">
					<label>文件:</label>
					<input type="file">
				</div>
				<div class="form-group">
					<label>兴趣:</label>
					<input type="checkbox"value="篮球">篮球
				</div>
					<div class="form-group">
					<label>性别:</label>
					<input type="radio" name="sex"value="男">男
					<input type="radio" name="sex"value="女">女

				</div>

				<div class="form-group">
					<select class="form-control">
						<option value="">--请选择--</option>
						<option value="1">1</option>
						<option value="2">2</option>


					</select>
				</div>

				<div class=" form-group">
					<textarea class="form-control">
						dfgdfg
					</textarea>
				</div>
				<input type="submit" class="btn btn-success" value="提交">
				<input type="reset" class="btn btn-info" value="重置">
			</form>
	</div>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

无所畏惧小小小 提问者

谢谢,课程中有一句描述是:为了让控件在各种表单风格中样式不出错,需要添加类名“form-control”。请问这个怎么解读?可以通过bootstrap中的form-control代替正则验证吗?
2016-11-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_馒头_29 回复 无所畏惧小小小 提问者

不能,form-control只是控制样式的
2017-08-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于bootstrap中的类名form-control

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信