为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个程序正常运行了。但是这个小三角的提醒是为什么?哪儿错了?

http://img1.sycdn.imooc.com//582d553b0001831e05220128.jpg哪儿错了?

正在回答

5 回答

z+quot;\nquot;+xpackagecom.imooc.test.base;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是一个警告,不建议这么写

个人建议:把 输出语句 document.write("系好安全带,准备启航--目标JS") 写在html中,

把alert 封装在一个方法内,html中调用方法好了,可以参考下我的:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>系好安全带,准备启航</title>
<!--引入外部文件的方式-->
 <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
<script type="text/javascript">
//多行注释
/*
  我是多行注释!
  我需要隐藏,
  否则会报错哦!
 */

//在页面中显示文字
    document.write("系好安全带,准备启航--目标JS");

//页面中弹出提示框
   

//单行注释
   //我是单行注释,我也要隐藏起来!

</script>
</head>
<body>
     <input type="button" value="点击" onClick="rUReady()"/>
</body>
</html>
//编写JS代码
function rUReady(){
    alert("准备好了,起航吧!");
}

欢迎交流!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

到chrome浏览器运行一下,F12检查报错了在看问题提示,通用做法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个是警告,可能是你用了中文的符号,不影响编译运行的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

里面含有中文符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这个程序正常运行了。但是这个小三角的提醒是为什么?哪儿错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信