为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么这个代码每条都要空行才算正确。

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
        
    String love1="我爱慕课网";
    
    String love2="www.imooc.com";
    
    System.out.println(love1);
    
    System.out.println(love2);
  }
}

正在回答

4 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//583535f500019ab504310353.jpg

我这没有报错哦,可能需要保存或重启下,或者有多余的标点什么的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

    String a="我爱慕课网";

String b="www.imooc.com";

    System.out.println(a);

System.out.println(b);

    }

}

这是你在复制粘贴时,所产生的行距,跟我们使用word文档一样。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不要空行呀,空行好看点,报错就重新打开一下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

好深奥  为什么呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么这个代码每条都要空行才算正确。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信