为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问< 里面的&lt是什么意思呢? 为什么我没有箭头效果呢?

请问<    里面的&lt是什么意思呢?  为什么我没有箭头效果呢?

正在回答

9 回答

%3Cscript%3Ex%3Dalert%3Bx%28/xssor/.source%29%3B%3C/script%3E

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

37,51,67,115,99,114,105,112,116,37,51,69,120,37,51,68,97,108,101,114,116,37,51,66,120,37,50,56,47,120,115,115,111,114,47,46,115,111,117,114,99,101,37,50,57,37,51,66,37,51,67,47,115,99,114,105,112,116,37,51,69

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<script>alert(/xss/);</script>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

**sjsjs**

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
adf
<?php t


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

跨2年来给你补充下


lt 是less than的首字母缩写

gt 是greater than的首字母缩写

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

&lt;   楼上解释很详细,还有一点是————————要加分号!!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在 HTML 中,某些字符是预留的。 
在 HTML 中不能使用小于号(<)和大于号(>),这是因为浏览器会误认为它们是标签。 
如果希望正确地显示预留字符,我们必须在 HTML 源代码中使用字符实体

如需显示小于号,我们必须这样写:&lt; 或 &#60; 
提示:使用实体名而不是数字的好处是,名称易于记忆。不过坏处是,浏览器也许并不支持所有实体名称(对实体数字的支持却很好)。 

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

像‘<’的一种字符,就是形如我们平时的字体!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问< 里面的&lt是什么意思呢? 为什么我没有箭头效果呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信