为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

长链接那句if(self::$pconnect){}这里面的self::$pconnect的值不是false吗,怎么执行if

还有,想开启长链接的话直接开启就行啦,为什么还要进行判断

正在回答

2 回答

嗯,视频代码写的有问题,if判断条件为真才会执行下面,为假则不执行了。他判断反了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<?php

class TEST{

public static $test=false;

public function __construct (){

if(self::$test){

echo "竟然执行了";

}else{

echo "表达式值为false,无法执行";

}

}

}


$test=new TEST();

?>




结果是  "表达式值为false,无法执行"

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

长链接那句if(self::$pconnect){}这里面的self::$pconnect的值不是false吗,怎么执行if

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信