为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

数组长度的问题

<html>

<head>

 <script type="text/javascript">

   var myarray=new Array(5);

   var mynum=myarray.length;//+1;

   document.write("数组长度:"+mynum);

 </script>

</head>

<body>

</body>

</html>

为什么数组长度是5,,这个不是1吗

正在回答

1 回答

var myarray=new Array(5);  在只有一个数字的情况下,是被视为指定这个数组的长度的

所以为5........他不被视为添加一个数字进数组..所以要添加数字请用别的方式添加= =

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467316    人
  • 解答问题       21875    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

数组长度的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信