为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

初学者的困难

public class HelloWorld{    public static void main(String[] args) { String w="我爱慕课网"; String y="www.imooc.com"; System.out.printIn(w); System.out.printIn(y); } } 为什么会错???求解,谢谢

正在回答

4 回答

printIn  大哥 你这个单词怎么写的  都不对啊  println

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_平淡而真_0 提问者

这不就是printIn吗
2017-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_倔強人生_0 回复 qq_平淡而真_0 提问者

你把你的这个单词抠出去 你就发现压根不是println
2017-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_倔強人生_0 回复 qq_平淡而真_0 提问者

你写成了大写的i
2017-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_平淡而真_0 提问者 回复 qq_倔強人生_0

谢谢,对的
2017-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_倔強人生_0 回复 qq_平淡而真_0 提问者

自己好好注意一点,这些小错误有时候很难发现啊的,平时养成一个好的习惯 ,以后你就会发现很受益的。你调试的时候也比较简单
2017-01-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

额里面的display拼错了。。

yp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

注意分号是否是半角的,别的没问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_平淡而真_0 提问者

分号难道不是英文下的就可以了吗
2017-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有错误,不用谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_平淡而真_0 提问者

可是系统报错啊
2017-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162880    人
  • 解答问题       17550    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

初学者的困难

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信