为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

错误的那一行提示 未处理的异常类型 ParseException

说要用try-catch解决
http://img1.sycdn.imooc.com//5899c750000104ed12980507.jpg

正在回答

2 回答

在main的参数表后面加上throws  Throwable即可

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

暴躁的代码 提问者

哪个地方 加呀 不懂- -
2017-02-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

缺门牙小强 回复 暴躁的代码 提问者

main(String[] args) 这后面加
2017-02-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

暴躁的代码 提问者

非常感谢!
2017-02-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

鼠标悬停在上面就会出现一个列表提示,一般有两个选项,try...catch或者throw,随便选一个

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1471405906

为什么我加了 虽然不报错但是控制台输入的结果是报异常的呢
2017-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

ziom 回复 慕粉1471405906

代码贴出来看看
2017-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第三季
  • 参与学习       409775    人
  • 解答问题       4339    个

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

进入课程

错误的那一行提示 未处理的异常类型 ParseException

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信