为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在VS能通过

int[] num = new int[] { 3,34,42,2,11,19,30,55,20};            for(int i=0;i<num.Length;i++)            {                if(i%2==0)                Console.Write(num[i]+",");                }        }    } }在vs能通过?

正在回答

3 回答

把if(i%2==0) 改为if(num[i]%2 == 0)试试?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,把后面的几个括号删除掉,就可以在main方法中运行了。

http://img1.sycdn.imooc.com//594ce21d00015d6c06650301.jpg

输出的是下标为偶数(包含0)的数值,祝你学习顺利!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码无误,在VS中亲测可运行。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在VS能通过

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信