为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

wrap什么意思

wrap

  1. 飞3刀哦;‘了【

  2. 微软; 【



正在回答

6 回答

啥情况??这是来问啥呢,wrap不就是个class的名字,翻译一下不就是包的意思


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

换行和禁止换行,一般都是放在属性里面用的,例如:nowrap;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

其实,这个单词,直接翻译有时候不一定都对,要看当前使用的方式,一般习惯,都是做为一个区域的最外层边界。有一定固定宽度的网页,例如960px宽,为了所有的内容在浏览器居中,外层都会加一个<div class="wraper">内容</div>,引用名字习惯设定为“wraper”,有时候,为了省事,只写wrap就行了,我就经常这样使用,css中给这个wrap设定宽度width:960px;居中用外间距设定,margin:0 auto;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

wrap:换行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

wrap: 英语里面有缠绕,围巾的意思,在css里面的意思应该是换行的意思。像遇到这种问题先search,后面再ask

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

李立0 提问者

谢谢了
2017-10-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈,刚学比较呆!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕运维7130634

建议你先去看html+css再来看css3
2017-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉2056573283 回复 慕运维7130634

是的,建议他先去看html+css,哈哈,毕竟我是刚从那边跑过来的
2018-09-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
十天精通CSS3
  • 参与学习       242124    人
  • 解答问题       2623    个

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

进入课程

wrap什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信