为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

到底哪错了啊?

    function openWindow(){
        var op = confirm("是否打开?");
        if(op==true)
        {
            var myname =  prompt("请输入网址","http://www.imooc.com") ;
            if(myname! = null){
            window.open(myname,'_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');
            }
            else{
                alert("谢谢使用")
            };
        }
        else{
            alert("谢谢使用")
        };
    }
  
   

正在回答

3 回答

function openWindow(){
        var op = confirm("是否打开?");
        if(op==true)
        {
            var myname =  prompt("请输入网址","http://www.imooc.com") ;
            if(myname! = null){
            window.open(myname,'_blank','width=400px,height=500px,menubar=no,toolbar=no');
            }
            else{
                alert("谢谢使用");
            }
        else{
            alert("谢谢使用");
        }
    }

试试这样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

confirm使用错误,使用confirm()时,会自动弹出是或否选项,所以不需要再判断(==true)了,直接if(op)。还有prompt你使用也不对,

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

全部代码;这个函数没有看到错误;你可以在函数里逐行加一个提示窗口;查看是哪一行出错;个人认为是函数调用出错;根本没有调用到函数;可能是调用时函数名写错了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738097    人
  • 解答问题       9557    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

到底哪错了啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信