为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

想请问下课程开头部分写入口文件的时候那个p()方法是怎么敲出来的

课程中的软件我也下载了可是那个p方法是需要设置的吗

正在回答

2 回答

function p($var)
{
    if(is_bool($var)){
        var_dump($var);
    }elseif(is_null($var)){
        var_dump(null);
    }else{
        echo "<pre style=
                        '
                        position:relative;
                        z-index:999;
                        padding:10px;
                        border-radius:5px;
                        background:#ccc;
                        border:1px solid #aaa;
                        font-size:14px;
                        line-height:18px;opacity:0.9;
                        '
                        >".print_r($var,true)."</pre>";
    }
}


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这只是一个自定义的打印内容的函数,只是稍微用html样式修饰了一下。我把代码贴出来。很容易就明白了。

function p($var)
{
    if(is_bool($var)){
        var_dump($var);
    }elseif(is_null($var)){
        var_dum(null);
    }else{
        echo "<pre style='position:relative;z-index:999;padding:10px;border-radius:5px;background:#ccc;border:1px solid #aaa;font-zize:14px;line-height:18px;opacity:0.9;'>".print_r($var,true)."</pre>";
    }    
}


4 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

想请问下课程开头部分写入口文件的时候那个p()方法是怎么敲出来的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信