为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不太懂初始化块是什么意思和做什么的 还有输出里是num1 num2 num3,为什么也输出了上面方法里输出的内容

http://img1.sycdn.imooc.com//5934e6bc0001c9a403690275.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5934e6bc0001605e07600581.jpg

还有初始化块是什么啊 是指多了个{ }的变量初始化么  ??

求解答 谢谢

正在回答

3 回答

初始化块用来加载驱动,初始化的变量的作用范围只在初始化代码块中有效,初始化代码块就是指只用{}括起来的代码

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

本练习主要考察的是初始化块的加载顺序。

类加载的过程:先按顺序加载初始化块--> 构造方法。

所以,输出结果不只是显示System.out.println

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不太懂初始化块是什么意思和做什么的 还有输出里是num1 num2 num3,为什么也输出了上面方法里输出的内容

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信