为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

谁能告诉我 $(".aaron1").append( $(this).clone().css('color','red') )为什么不能这样写

   $(".aaron1").on('click', function() {

       $(".aaron1").append( $(this).clone().css('color','red') )

   })


正在回答

5 回答

我照你这样写,点了没反应

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

大哥,append是内部添加,你这么写的结果就是点一次生成一个,点两次生成4个,多点几次你电脑会卡死的,不信你试试,哈哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你不觉的很难看吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这样写死没毛病啊,不过看着情况,你会在  $(".aaron1")一直往下创建元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 $("button:last").click(function() {

    //自己后面加个自己,没毛病啊,

        $("button:last").append( $(this).clone().css('color','red') );

    });


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

谁能告诉我 $(".aaron1").append( $(this).clone().css('color','red') )为什么不能这样写

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信