为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$(this)指的是aaron1吗

$(".appon1").on('click', function(){             })    $(".aaron1").on('click', function() {        $(".left").append( $(this).clone().css('color','red') )    }) $(this)指的是aaron1吗?为啥我直接写aaron1会一个变俩俩变四   要是写aaron1如何解决月变越多?

正在回答

2 回答

 $(this)指的是当前你点击的这个aaron1,如果直接写成arron1,会变成下面的情况:只有一个arron1时,点击一次变为两个,(此时有两个arron1),再点击一次就会出现四个了;如果想要一个个的就只能写$(this),写aaron1没办法解决越变越多的问题

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉2023498883

为什么会变成2个呢
2017-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Hardy丶 回复 慕粉2023498883

append()是添加函数,原本有一个,再添加一个就变成了两个
2017-09-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

指的是你当前点击的元素啊

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$(this)指的是aaron1吗

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信