为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用比较运算符,判断真假,中间的代码是啥啊?

int a 等于16 double b 等于9.5 a 等于b 5967893d0001dca610011334.jpg输出结果为false 中间怎么代码什么啊,求解

正在回答

2 回答

非常感谢☺☺

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

public class HelloWorld{
    public static void main(String[] args) {
  int a=16;
  double b=9.5;
  String str1="hello";
  String str2="imooc";
  System.out.println("a等于b:" + (a==b));
  System.out.println("a大于b:" + (a>  b));
  System.out.println("a小于等于b:" + (a<= b));
  System.out.println("str1等于str2:" + (str1==str2));
 }
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162722    人
  • 解答问题       17548    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

用比较运算符,判断真假,中间的代码是啥啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信