为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

使用requirejs打包的时候路径问题

//mode_a.js代码
define(['jquery'],function ($) {    
    function trim(str){
      return $.trim(str);
    };    
    return {      
        trim: trim    
    };  
});

//mian.js代码
equire.config({   
   baseUrl:'./js',
   paths: { 
    "jquery":"./lib/jquery"
    }  
});
//加载模块
require(['mode_a'], function(mode_a) {  
console.log(mode_a.trim('  AMD  '));
});

关于文件路径问题,希望得到老师的帮助.mode_a模块在依赖jQuery模块,在main.js中使用baseUrl和paths路径指定jquery,程序能正常执行,但是使用打包命令压缩的时候,出现报错,这时候jQuery的路径指向路径有错。

以上是程序的主要代码,不知道这种情况大家有遇到这样的情况吗?希望讲师能帮忙解决一下。

文件结构:

http://img1.sycdn.imooc.com//598a91d000011d1f01960235.jpg

打包命令以及报错问题:

http://img1.sycdn.imooc.com//598a9216000178b504380029.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//598a92160001a66908380073.jpg


正在回答

1 回答

举报

0/150
提交
取消

使用requirejs打包的时候路径问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信