为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的代码在ForEach方法中出现ClasaCastException错误,我是按照老师的代码敲的啊

为什么我的代码在ForEach方法中出现ClasaCastException错误,我是按照老师的代码敲的啊

正在回答

4 回答

是否在声明List对象的时候使用了泛型 导致转换错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

http://img1.sycdn.imooc.com//5a06e6a40001f48708270477.jpg

代码是这样,为什么报错啊,求解


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕虎8754231

你这个应该是for each循环中的 "Object"这个关键字中的“O”你用“0(零)”来替代了。
2017-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_千界_0 回复 慕虎8754231

我就想问 你是怎么看出来 那是0的呀?哈哈
2018-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_千界_0 回复 慕虎8754231

是不是不够圆?
2018-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕虎8754231 回复 qq_千界_0

好久了,应该是代码敲多了在Eclipse对O和0有了条件反射
2018-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

慕虎8754231 回复 qq_千界_0

不过应该不是这个问题
2018-06-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

取出来的对象没有进行类型强制转换或者没有按照集合的泛型要求取出对象

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的代码在ForEach方法中出现ClasaCastException错误,我是按照老师的代码敲的啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信