为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

测试数据库连接成功,但是访问servlet时出现注册驱动失败错误

写到查询学生数据的部分时,单独运行数据库连接工具类,运行结果为数据库连接成功
而在访问servlet时,却出现http status 500-注册驱动失败的错误
getConnection()函数如下:
public static Connection getConnection(){
try{
Class.forName(driver);
Conn=DriverManager.getConnection(url,username,password);
System.out.println(“数据库连接成功”);
}catch(Exception e)
{
throw new RuntimeException(“注册驱动失败”);}
return conn;
}
访问servlet之后,出现的错误提示为:
Servlet.service() for servlet [SubListServlet] in context with path [/SubListDemo] threw exception
请问有哪位遇到过这种问题啊,求解答,谢谢大家???

正在回答

2 回答

sublistServlet中增加参数,request.setAttribute("stuName",stuName);和request.setAttribute("gender",gender)

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是总出这个问题,心累

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

测试数据库连接成功,但是访问servlet时出现注册驱动失败错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信