为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有关host的问题

config.devServer={port:'8080',host:'0.0.0.0'}   等全部配好后,npm run dev出现  "无法访问此网站 网址为 http://0.0.0.0:8080/ 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动到了新网址。 ERR_ADDRESS_INVALID"  这样的原因,后来把host: 'localhost',就可以正常访问到了.请问各位大神,这是什么原因啊??谢谢http://img1.sycdn.imooc.com//5a88351700018f2b06560284.jpg

正在回答

2 回答

host:'0.0.0.0' 表示监听所有主机  并不是楼上说的“ 别的电脑访问用这个”

你第二次设置的 host: "localhost"

 表示的是只能通过localhost 访问 即只能自己访问自己  连局域网用户都不能访问这个web app



设置为 host:'0.0.0.0' 

本机访问  使用127.0.0.1:8080  或者localhost:8080 ,

同一局域网用户  通过本机内网IP+端口访问 



2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕娃Colin007 提问者

非常感谢!
2018-02-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

贤惠

但是不明白设置成‘0.0.0.0’为什么页面访问不了,设置成‘loaclhot’不能用手机调试怎么办?
2018-05-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

本地访问是localhost,别的电脑访问用这个

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有关host的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信