为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神解答

服务端与客户端的数据是怎样进行传输的?为什么在客户端创建的数据报会包含服务器对客户端的相应数据?

//1.创建数据报,用于接收服务器端响应的数据

byte[] data2=new byte[1024];

DatagramPacket packet2=new DatagramPacket(data2, data2.length);

//2.接收服务器响应的数据

socket.receive(packet2);

//3.读取数据

String reply=new String(data2, 0, packet2.getLength());

System.out.println("我是客户端,服务器说:"+reply);


正在回答

2 回答

创建的时候并没有包含服务器对客户端的数据。注意最后那句socket.receive(packet2)的意思是从服务端获取相应信息保存在packet2对象上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我明白了,谢谢!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信