为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码正确输入后只显示方框,复制别人的代码也一样,请问有人知道是怎么回事吗?

代码正确输入后只显示方框,复制别人的代码也一样,请问有人知道是怎么回事吗?

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>

    <meta charset="utf-8"/>

    <title>第一个简单的jQuery程序</title>

    <style type="text/css">

        div{

            padding:8px 0px;

            font-size:12px;

            text-align:center;

            border:solid 1px #888;

        }

    </style>

    <script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

    <script type="text/javascript">

            $(document).ready(function() {

                $("div").html("开黑吗?");

            });

    </script>

</head>

<body>

    <div></div>

</body>

</html>


正在回答

1 回答

<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

http要加s,你会发现,你本身的网址也是https,不加就不是同样的规则了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_海誓是海市山盟卒蜃楼_0 提问者

加了,也没用,之前复制了好几个同学的代码,结果都显示不了
2018-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

xome 回复 qq_海誓是海市山盟卒蜃楼_0 提问者

$("div").html("开黑吗?"); 你写了中文引号噶,改回英文就可以了
2018-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

xome 回复 xome

讲错,是分号
2018-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

qq_海誓是海市山盟卒蜃楼_0 提问者

非常感谢!
2018-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_海誓是海市山盟卒蜃楼_0 提问者 回复 xome

谢了!
2018-04-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

代码正确输入后只显示方框,复制别人的代码也一样,请问有人知道是怎么回事吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信