为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

​selenium和firefox兼容问题

selenium2.46.0和firefox47不兼容,请问firefox47和哪个版本的selenium兼容?谢谢

正在回答

3 回答

可以自己动手做啊32

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

selenium-java-3.3.1 我们上课用的是Firefox47.0.2的版本

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1473922411

用了呀。但还是报错了。 RemoteTestNG] detected TestNG version 6.14.2 FAILED: test org.openqa.selenium.WebDriverException: Cannot find firefox binary in PATH. Make sure firefox is installed. OS appears to be: WIN10 Build info: version: 'unknown', revision: '5234b32', time: '2017-03-10 09:00:17 -0800'
2019-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉1473922411

System info: host: 'DESKTOP-6QP8CTC', ip: '192.168.157.1', os.name: 'Windows 10', os.arch: 'amd64', os.version: '10.0', java.version: '1.8.0_191'
2019-04-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
v2.53.1
=======Firefox:
    * Update to allow use with Firefox 47.0.1

selenium-server-standalone-2.53.1.jar
firefox47


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

​selenium和firefox兼容问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信