为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

更新时间戳在某些情况下会失效

当使用mode对象的save方法来更新时候,更新时间戳有效。能写入更新时间。

如  $user = User::get(1)

     $user->user="abc";

     $user->save();

这样,更新时间能写数据库。但是,有时候,如果使用到验证类,就要变成

   如  $user = User::get(1)

     $user->user="abc";

     $user->validate(true)->where("id","=",1)->update($t->getData());

这样的写法。那么,更新时间戳就无法写入数据库。想问老师,如何做到既使用验证类,也可以更新时间。这个时候,是否只能用自动完成功能来实现呢?


正在回答

2 回答

update方法无法自动更新时间  估计只能使用save方法重新写入数据也就是变相的修改数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不会呀

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

更新时间戳在某些情况下会失效

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信