为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

tp5 怎么都不好使

https://img1.sycdn.imooc.com//5b5ac739000187d715281040.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5b5ac73a0001fc3015281040.jpg


哪个老师帮我看下


主要是 怎么测试自己的代码呀 现在很迷茫


正在回答

5 回答

需要isset判断一下echostr是否存在,不然报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你们tp框架直接下载的那个吗,然后在将这个放进去?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是把  老师的代码下载了 下了  试了也不行  tp5的框架

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Arafat

我觉得先别用tp5 先用原生php跑通了再说。 如果你的php拓展里没有 php-xml 也是解析不了xml的。
2018-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_独照_0 提问者 回复 Arafat

解决了 写了 弄个代码指针一点点排查
2018-07-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5b5ae91d0001da4510010847.jpg

就是不好使  我已经试了好多代码了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的PHP版本是多少?如果是7以上的话,把$postArr这部分改成$postArr = file_get_contents("php://input");    php7.0只能用这种方式获取数据,之前的$GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA']7.0版本不可用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_独照_0 提问者

还是不行
2018-07-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

tp5 怎么都不好使

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信