为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么点了没反应,哪里错了

var infos=new Array();

 infos=[

    ["小A","女","21","大一"],["小B","男","23","大三"],["小C","男","24","大四"],["小D","女","21","大一"],["小E","女","22","大四"]["小F","男","21","大一"]["小G","女","22","大二"],["小H","女","20","大三"],["小I","女","20","大一"],["小J","男","20","大三"]

];


 //第一步把之前的数据写成一个数组的形式,定义变量为 infos

 //第一次筛选,找出都是大一的信息

 

for(var i=0;i<infos.length;i++){

  if(info[i][3]=='大一'){

  document.write("大一学生的名字:"+infos[i][0])+"<br/>");

  }

 }

 

 //第二次筛选,找出都是女生的信息

 

 for(var j=0;j<infos.length;j++){

 if((infos[j][3]=='大一')&&(infos[j][1]=='女')){

   document.write("大一女生的名字:"+infos[j][0])+"<br/>");

 }

 }


正在回答

3 回答

infos中少了很多个逗号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

infos里面有中文逗号  还有逗号你没写

document.write("大一学生的名字:"+infos[i][0])+"<br/>");  【0】后面括号去掉

 document.write("大一学生的名字:"+infos[i][0])+"<br/>");这个也是

符号说明都是英文状态下的  不是中文状态下  排版下 这个好找问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

全等于===试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么点了没反应,哪里错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信