为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

按照视频老师所写的代码,为什么在eclipse就不行泥?求大佬解答

https://img1.sycdn.imooc.com//5badc19e0001820610820868.jpg

求大佬解答

正在回答

5 回答

首先 是 InitailTelphone  当然你就这么创建的话也OK,  另 我觉得这个括号是不是你变中文输入的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

咸蛋大叔 提问者

是英文的括号呀,顺便改了下类名,但是又提示其他错误了,晕
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

温凉a 回复 咸蛋大叔 提问者

我也是个萌新我帮你慢慢找bug 2333 上面名字没截全呀 就是最上面标题 我再想想能因为什么
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

咸蛋大叔 提问者 回复 温凉a

?,骚等
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

你根本没有定义Telphone这个类,怎么可能创建出来对象。你定义的HelloWorld,自然只能创建new HelloWorld();

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

括号注意大小写,还有你的另外一个类名是不是Telphone?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

咸蛋大叔 提问者

是的,原因类名不一致,谢谢
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

如图所示哈https://img1.sycdn.imooc.com//5badc9ae00010d6e19201080.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

温凉a

换成HelloWorld phone = new HelloWorld(); 视频给的.java一个是 telephone一个是inti----这个 你用的是helloworld 不是 telephone 创建对象不对了
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

温凉a

试试看可以不
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

咸蛋大叔 提问者 回复 温凉a

哎哟,真行了哦,十分感激无以言表,我得好好听课了
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

温凉a 回复 咸蛋大叔 提问者

哈哈~ 没有啦客气客气我也是萌新 加油 注意细节什么的 我写代码也总犯这种错误 每次都提醒自己一下就好啦~ 加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

咸蛋大叔 提问者 回复 温凉a

真棒(/≧ω\)你也加油萌新,瞧老司机队伍进发
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

温凉a 回复 咸蛋大叔 提问者

嗷!谢谢给最佳!!!!!
2018-09-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看3条回复

如图所示https://img1.sycdn.imooc.com//5badc7e20001c33910900819.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

按照视频老师所写的代码,为什么在eclipse就不行泥?求大佬解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信