为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在Create Test下方的Member中未显示任何方法

老师您好,我按照视频第三章第6节第00:45秒操作时,在Create Test下方的Member中未显示任何方法。请问这是什么原因?

另外,在我的Dao层接口中,intelliJ一直显示“Method queryUser() is never used”这是什么原因?我前边配置xml都是按您的步骤做的。

public interface UserDao {
    List<User> queryUser();  //列出用户列表
    User queryUserById(int userId); //根据id列出具体用户
    int insertUser(User user);
    int updateUser(User user);
    int deleteUser(int userId); //删除区域信息
}

想请老师解答,谢谢您~~

正在回答

3 回答

请问一下配置文件是有哪里不一样吗?求解?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了,前面的代码检查了好几遍,还是不行。最后自己写的测试方法,发现能通过。

你也可以试试自己写测试方法


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_钰杺烁润坤_03446392 提问者

嗯嗯,好?
2019-01-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了吗 我也是同样的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_钰杺烁润坤_03446392 提问者

解决了,是其它配置有问题,你可以把代码下载下来导入项目研究一下,我就是这样做的。
2018-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

小顾呀 回复 qq_钰杺烁润坤_03446392 提问者

兄弟 我也是这个问题 能分享一下你的经验吗?前面的配置都是按照老师视频里来的。谢谢!
2018-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_钰杺烁润坤_03446392 提问者 回复 小顾呀

是这样,就是我后来把源码找到研究了一下,发现配置好像和视频里不太一样,是不是后来改过了我也不清楚,估计是配置的问题。(我的意思是说,老师在没录视频的时候是不是调过配置还是说这是后来调的呀,因为源码的配置和老师视频配置不太一样)
2018-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在Create Test下方的Member中未显示任何方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信