为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

AreaDao接口中的方法报:Method 'queryArea()' is never used, 生成Test时也不显示方法

我用的数据库是MariaDB,不是Mysql。MariaDB驱动我是这样写的:

<dependency>
    <groupId>org.mariadb.jdbc</groupId>
    <artifactId>mariadb-java-client</artifactId>
</dependency>

其他的mariadb应该和mysql差不多吧,前面的配置检查了好几遍了就是找不到错误在哪。

https://img1.sycdn.imooc.com//5c49677b000145db06950483.jpghttps://img1.sycdn.imooc.com//5c4967b80001ae6e06650578.jpg

正在回答

1 回答

接口不能直接生成,生成一个AreaDaoImpl类然后在AreaDaoImpl点击生成,会在test路径下会自动生成包及test文件。然后删除实现类AreaDaoImpl即可。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

姜戈姜戈 提问者

嗯,有可能是这个原因。不过我已经手动创建测试方法了,也测试通过了。可是我还是好奇,老师课程上也是直接在接口上生成的,怎么和我的不一样??
2019-01-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

kuuwan 回复 姜戈姜戈 提问者

解决了吗?我的也是这样子
2019-02-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

AreaDao接口中的方法报:Method 'queryArea()' is never used, 生成Test时也不显示方法

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信