为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

9 回答

垃圾教程 哪有什么get静态方法,直接

User::where('id', 1)->find()

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数据表为id为1这条数据可能不存在  先不要$res = $res->toArray();  你直接这样  

$res = User::get(1);

直接dump($res);

如果网页显示null  说明没这条记录    你看看你的报错信息

call to a member function toArray() on a non-object   没有对象呀  说明你根本没这条记录  这里说明下model是一个对象

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以看app.php配置中数据返回的是collection还是已经是array了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

数据表可能没有id为1的数据

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你看看数据库中是否有这条数据,应该是$res空了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是照着代码敲的,同样的错误!!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

查看源码,get() 方法调用的是 find() 方法进行查询的,而find() 方法在没有数据时返回 null,null 不是 $query 对象,没有 toArray() 方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

返回的 $res 不是一个对象,你是不是没有键为 1 的这条数据?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有参数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这是哪里报错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信