为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

注册失败,错误为未知错误

https://img1.sycdn.imooc.com//5c41e5ef00014d0a17320670.jpg

点注册就出现这个了  然后弹出未知错误  后台报错

正在回答

2 回答

设置user_password表里面的id字段为自增长

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

MySQL的JDBC驱动版本有问题?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_罪名_1 提问者

但是最开始的查询id=1的时候没有错误 所有属性都能显示
2019-01-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

嘿亚恒 回复 qq_罪名_1 提问者

我也出现一模一样的错误了, 我差点就因为这一个Bug就放弃这段视频了。 解决方式就是: 继续看视频,老师紧接着就讲到了JDK自带的MD5的实现方式只支持16位的MD5,需要改成64位的。 我照着改完之后,注册成功了。 虽然抛出的异常不一样,但是有方法可以解决。 看这么多同学说是数据库的问题,我猜也是数据库的问题, 不过他们说的那些id自增长、关键字冲突...都不对 到底这个是什么原因,我也不知道,反正改完MD5的实现方式后,我这就好了。
2019-02-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_罪名_1 提问者 回复 嘿亚恒

是的,现在我密码没错了,变成校检验证码不正确了,一直获取不到inSessionOtpCode的值,一直为null。
2019-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

注册失败,错误为未知错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信