为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

刚刚看了老师发的源码,路由里有这样一段代码,视频中没有提到,加上就可以了

https://img1.sycdn.imooc.com//5c7262d600018bef07700501.jpg

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

铃儿Miss叮当

源码方便分享一下吗?还有在哪里能获取到?
2019-04-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕娘3435852 回复 铃儿Miss叮当

https://github.com/kanlidy/vue-lessons-demo
2019-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

大兄弟这个问题我也遇到了,你要切换页面的话不要把#删了http://localhost:8080/#/home/user比如这样,你打开localhost8080 的时候直接在末尾处写home/list之类的,前面的/之前的都不要删了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

梁五名 提问者

谢了 但是我现在这些页面都能打开但是我打开登录页面链接不上去 只能click 什么都出不来 这是login的页面 <script> export default { name: "login", method: { reg() { this.$router.push("/home/list"); } } }; </script>
2019-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕数据8302211 回复 梁五名 提问者

你写错了,你看着老师教程一步一步来,别越过,也别错过
2019-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

打不开各类窗口 只显示login页面

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信