为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第14行代码

第14行代码为什么不能是函数调用啊?   startCount( );

正在回答

2 回答

第14行写这句: window.onload=startCount;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5c91af9a0001bc1d04730367.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5c91af9a00017ad505040345.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5c91af9a0001ee9e05080365.jpg

你要的是最后一张图这种效果吧。。函数直接调用。。那你就必须把<script>内容..</script>放最下面来。。等上面全部加载完,执行函数。。

第二张加个定时器的意思也是延迟一秒执行函数,意思就是给游览器一秒钟的加载完成时间

第一张是写了个加载完成的函数,意思就是等游览器全部加载完成执行函数。。

其实不是函数不能执行,而是游览器没加载完成你就直接启动了函数。。函数里面的命令找不到页面上的ID

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

第14行代码

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信