为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

小程序怎么在前端接受不到后台传回来的数据

小程序怎么在前端接受不到后台传回来的JSON数据

onShow: function () {var that = this;wx.request({url: "http://localhost:8082/demo/listArea",method: "GET",data: {},sucess: function(res){var list = res.data.areaList;if(list == null){var toastText = '获取数据失败' + res.data.errMsg;wx.showToast({title: toastText,icon:'',duration: 2000});} else {that.setData({list:list});}}})},
data: {list:[]},
<block wx:for="{{list}}"><view class="widget"><text class="column">{{item.areaId}}</text><text class="column">{{item.areaName}}</text><text class="column">{{item.priority}}</text><text class="link-column"><navigator class="link" url="../demo/getareaId?areaId={{item.areaId}}">编辑</navigator><text class="link" bindtap="deleteArea" data-areaid="{{item.areaId}}"data-areaname="{{item.areaName}}" data-index="{{index}}">删除</text></text></view></block>
public Map<String, Object> listArea(){		Map<String, Object> modelMap = new HashMap<>();		List<Area> list = areaService.queryArea();		modelMap.put("areaList", list);		return modelMap;	}


正在回答

2 回答

url缺那个全局路由- -

success拼写错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

url地址错误和变量错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

小程序怎么在前端接受不到后台传回来的数据

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信