为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问为什么小程序前端获取不了而且显示不出来后台的数据

http://img1.sycdn.imooc.com//5dd3c0cf0001ec3c11210849.jpg       

请问为什么小程序前端获取不了而且显示不出来后台的数据http://img1.sycdn.imooc.com//5dd3c0e00001c2ea19381098.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5dd3c17f0001038512360890.jpg

正在回答

2 回答

          }else{            that.setData({              list:list            });            console.log(list);          }

js那加个console.log()再运行在小程序控制台看看能不能获取到后台数据,在后台控制台看看有没有报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你设置了这个了吗http://img1.sycdn.imooc.com//5dfe15ee0001f91305250552.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

JTravler

不用设置这个也行,我试过可以
2020-05-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕粉8033455

牛啊!我就是这样可以的
2021-10-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问为什么小程序前端获取不了而且显示不出来后台的数据

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信