为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在5-1中,老师写的用的是firefox,我直接调的是chrome的driver,然后运行就直接打开了百度,这是不是有问题?

package com.selenium;

import org.openqa.selenium.*;

import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;

public class seleniumTestDemo1 {


public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

WebDriver driver = new ChromeDriver();

driver.get("http://baidu.com");

System.out.print("test");


}


}


正在回答

2 回答

这里是你填的是百度的网址,估计是你用IDE录的然后转的Java,改成你想测试的系统地址就好了

https://img1.sycdn.imooc.com//5d3926fc0001745604140359.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 你要看看你的主页是不是百度啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在5-1中,老师写的用的是firefox,我直接调的是chrome的driver,然后运行就直接打开了百度,这是不是有问题?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信