为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师 数据库中有一张表aaaa 和bbbb 进行多表查询 为啥查询的结果封装不上见控制台

http://img1.sycdn.imooc.com//5db1bb2e00013e6d09460382.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db1bb6d0001638407860353.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db1bbab00016fce07620599.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db1bbd80001f6a305910632.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db1bbf90001ae9b05560231.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//5db1bc740001e99511540644.jpg结果集没有封装上是怎么回事 我有一个entity aaaa 还有一个领域模型Aaaado 其中AaaaDo继承Aaaa 

正在回答

2 回答

我感觉问题应该出现你AaaaDo的@Data注解上,这个lombok的注解会生成toString方法,而toString方法中不包含父类的那几个实例变量,所以就没打印出来。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

是啊  老师就是厉害?就是那个tosring问题.  还有 老师 

 我的设想是前台 页面查询出所有记录 wrapper 如果不传参数  传null进去 会报错啊 如果不想传参数该怎么解决
0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

张世彬 提问者

也就是这样写的话 wrapper.getAll(null);报错
2019-10-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

老猿

如果是你自定义的sql,并且使用了${ew.customSqlSegment}这种方式,Wrapper对象不可以为null,如果没有条件,你可以new一个无条件的Wrapper传过去。如果是mp提供的有wrapper参数的方法,wrapper对象可以传null。
2019-10-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

老猿

多谢赞扬,能解决问题就好。
2019-10-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师 数据库中有一张表aaaa 和bbbb 进行多表查询 为啥查询的结果封装不上见控制台

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信