为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有点不理解题目意思,直接打印*三角形??那我写的就对吧,跟数组其他元素没关系啊

 for(var i=0;i<4;i++)
 {
     for(var j=0;j<=i;j++)
     {
         document.write(arr[0]);
     }
     document.write("</br>")
 }
 

正在回答

4 回答

var  arr = ['*','**',"***","****","*****","******"];

arr[7] = "********";

for(var i=0;i<arr.length;i++)

{

    document.write(arr[i]+"<br/>");

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你看清楚 题目要求是http://img1.sycdn.imooc.com//5ef959820001b95203020207.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是,题目是把http://img1.sycdn.imooc.com//5e47ad1c0001ab9e02880105.jpg输出*三角形,应该就是按照位置直接输出+换行符那样输出一个结果。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你那个document.write(arr[0])一直输出这个都没变

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Ceoking

不用变啊,arr[0]一直表示*那输出结果就是符合编程练习要求的啊。
2020-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕姐5294360 回复 Ceoking

你理解错了
2020-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有点不理解题目意思,直接打印*三角形??那我写的就对吧,跟数组其他元素没关系啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信