为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

云函数报错

在云函数中测试就提示这个

返回结果

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"Cannot find module 'request-promise'"}

 我只是提交了 http://ip-api.com/json/112.41.91.109?lang=zh-CN  而已。

正在回答

3 回答

已解决

安装request等组件要对应 云函数的目录 名内操作就可以了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

都安装了,package.json

{

"dependencies": {

"request": "^2.88.2",

"request-promise": "^4.2.5",

"wx-server-sdk": "^1.8.2"

}

还是不行!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

request-promise 需要先安装然后引入然后才能使用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
轻松入门微信小程序与云开发
  • 参与学习       64477    人
  • 解答问题       1741    个

深入浅出微信小程序核心基础与云开发,使你掌握小程序开发必备技能。

进入课程

云函数报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信