为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

谁等解释一下,为什么我调用子类得时候会报错 急!!!

http://img1.sycdn.imooc.com//5e7884110001f8ae04310268.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e7884110001251506060211.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e78841100010b3806500404.jpg

谁等解释一下,为什么我调用子类得时候会报错 急!!!

正在回答

4 回答

弱弱问一句,shape类是抽象类里面应该不能定义长宽半径吧!抽象类里面不是不能定义成员变量

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

rectangle类抽象了,子类不用抽象啊是父类抽象。

父类抽象,创建抽象方法,子类去继父类,子类不用再抽象,重写就好啦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你个臭弟弟?仔细看看你Rectangle类用什么关键词修饰了

2 回复 有任何疑惑可以回复我~

你没调用子类方法吧,加上,jx.zhouchang();   jx.area();


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

谁等解释一下,为什么我调用子类得时候会报错 急!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信