为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

终于实现了,下一步该学什么?

<!DOCTYPE html>

<html>


<head>

    <meta charset="UTF-8">

    <title>实践题 - 选项卡</title>

    <style type="text/css">

        /* CSS样式制作 */

        table {

            background-color: #ff0000;

        }


        ul {

            height: auto;

            width: auto;

cursor:pointer;



        }


        li {


            list-style: none;

            float: left;

            height: 35px;

            line-height: 35px;

            width: 70px;

            text-align: center;

            margin: 5px;

            border: 1px solid #9a4f4f;

            position: relative;

            left: 0px;

        }


        .table1 {

            border-top: 2px solid #9a4f4f;

            background-color: #fffff2;

            border-bottom: 0px;

            z-index: 99;

            border-left: 1px solid #9a4f4f;

            border-right: 1px solid #9a4f4f;


        }


        .list {

            font-size: 14px;

            position: absolute;

            top: 56px;

            left: 45px;

            display: block;

            width: 250px;

            border: 1px solid #9a4f4f;

border-top: 2px solid #9a4f4f;

            padding: 5px;

            background-color: #fffff2;


        }


        div {

            display: none;

        }


    </style>

    <script type="text/javascript">

        // JS实现选项卡切换

        window.onload = function() {

            qiehuan();


        }

        var table1 = document.getElementsByTagName("li");

        var list1 = document.getElementsByTagName("div");

        var i, n;


        function qiehuan() {

            for (i = 0; i < table1.length; i++) {



                table1[i].onclick = function() {

                    for (n = 0; n < table1.length; n++) {

                        table1[n].className = "";

                        list1[n].className = "";

                    }

                    this.className = "table1";

                    gensui();



                }


            }



        }


        function gensui() {

            for (i = 0; i < 3; i++) {


                if (table1[i].className == "table1") {

                    list1[i].className = "list";

                } else {

                    list1[i].className = "";

                }

            }

        }


    </script>


</head>


<body>

    <!-- HTML页面布局 -->



    <table>

        <ul>

            <li class="table1">房产</li>

            <li>家居</li>

            <li>二手房</li>

        </ul>

    </table>



    <div class="list">

        275万购昌平邻铁三居 总价20万买一居</br>

        200万内购五环三居 140万安家东三环</br>

        北京首现零首付楼盘 53万购东5环50平</br>

        京楼盘直降5000 中信府 公园楼王现房


    </div>

    <div class="">

        40平出租屋大改造 美少女的混搭小窝</br>

        经典清新简欧爱家 90平老房焕发新生</br>

        新中式的酷色温情 66平撞色活泼家居</br>

        瓷砖就像选好老婆 卫生间烟道的设计


    </div>

    <div class="">

        通州豪华3居260万 二环稀缺2居250w甩</br>

        西3环通透2居290万 130万2居限量抢购</br>

        黄城根小学学区仅260万 121平70万抛!</br>

        独家别墅280万 苏州桥2居优惠价248万


    </div>




</body>


</html>


正在回答

1 回答

不错不错,下一步就是好好看看官方的文档,这个很重要的,看文档来的知识更全面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

金刚无敌葫芦娃 提问者

网络那些东西是属于什么?如果自己做一个网站的话,页面怎么和服务器通信?
2020-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕神702301 回复 金刚无敌葫芦娃 提问者

动态显示就是后台 静态显示就是纯前端
2020-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467117    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

终于实现了,下一步该学什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信