为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么提示没有输出今年是平年,我不是输入了今年是平年了么?

#include <stdio.h>
int main()
{
    int year = 2014; //今年是2014年
    //补全一下代码
    if(year%4==0 && year%100!=0 || year%400==0)
    {
        printf("%s\n","今年是闰年");
    }
   
    else
    {
        printf("%S\n","今年是平年");
    }
   
   
   
   
    return 0;
}

正在回答

2 回答

#include <stdio.h>
int main() 
{    
int year = 2014; //今年是2014年    
//补全一下代码    
if((year%4==0&&year%100!=0)||year%400==0)     
{        
printf("今年是闰年");    
}        
else    
{        
printf("今年是平年");    
}                    
return 0;
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq李优秀

条件判断语句你要加小括号要不 还有你s不要大写
2020-04-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么前面和后面都是两个==号,中间却是1个=号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕少6515114

中间 是 != (是不等于的符号)
2020-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕码人4505398 回复 慕少6515114

哦哦,那时候不明白,谢谢了
2020-04-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么提示没有输出今年是平年,我不是输入了今年是平年了么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信