为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

There is no getter for property named 'ew' in 'class com.baomidou.mybatisplus.core.conditions.query.QueryWrapper'

QueryWrapper<Xzjg> queryWrapper = new QueryWrapper<>();
queryWrapper.select("dlmc","dlmm");
List<Xzjg> list = xzjgMapper.selectList(queryWrapper);
list.forEach(System.out::println);

居然报错了???  ew又是什么?

正在回答

3 回答

同学,你使用的MP是什么版本?selectList这个方法是直接使用的BaseMapper中的,还是自定义的,目前这么看,我看不出问题,方便把代码发到github或者gitee上,我帮你调试一下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,你只查询了"dlmc","dlmm"两列。但是打印Xzjg时,会将Xzjg的其他属性设置为null。看下你的实体类Xzjg是否有ew,并且没有get方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

There is no getter for property named 'ew' in 'class com.baomidou.mybatisplus.core.conditions.query.QueryWrapper'

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信